Новые iPhone 5S, 5C уже появились в продаже

Автор: yellow 14-10-2013, 13:01 Комментарии (0) Просмотры: 1210
 (голосов: 1)
Если посмотреть на новую модель смартфона, то сначала действительно может показаться, что он идентичен своему предшественнику. Однако внутри они мало чем похожи. В чем это проявляется? Решив iPhone 5s купить, человек приобретает достаточно мощный 64-битный процессор, сопроцессор для обработки движения, считыватель отпечатков пальцев Touch ID, усовершенствованные возможности видео и фотосъемки. Поэтому единственными сходствами этих двух моделей являются вес, габариты и сенсорный экран, который имеет плотность изображения 326 точек на дюйм.
Если посмотреть на переднюю модель, то в новой версии кнопка «Home» потеряла свою традиционную форму и превратилась в аккуратный сенсор, который считывает информацию с отпечатка пальца. Кроме этого, iPhone 5S имеет продолговатую вспышку, которая находится справа от камеры.
По результатам скоростных сравнений, данная модель имеет этот показатель выше, чем у многих других телефонов. Более того, его скорость в два раза выше, чем у iPhone 5. Он более динамично загружает интернет-страницы и приложения. Даже в одной и той же сети Wi-Fi на все операции уходит гораздо меньше времени. Самым заметным показателем стала камера, которая становится готовой к работе мгновенно.
Что же касается камеры, то 13-мегапиксельная имеет отверстие в форме пилюли. Связано это с тем, что в смартфоне имеется двойная LED-вспышка, позволяющая делать очень качественные снимки. Работать она может и в HDR режиме и может записывать видео с частотой даже 120 кадров в секунду. Сами снимки делаются моментально. Если нажать на кнопку «home», то за короткий промежуток времени может получиться большое количество фотографий. Эту функцию можно использовать, если например, есть необходимость получить сложный четко сфокусированный кадр.
Несмотря на то что на iPhone 5c цена является вполне доступной, самым главным изменением стала система Touch ID. Верификация пользователя по отпечатку пальца используется для разблокировки телефона и для совершения покупок в системе в App Store. Учитывая тот факт, что в смартфонах содержится очень много личной информации об их владельцах, появление такой функции уже стало жизненно необходимым. Сенсор на устройстве установлен точный и качественный: он работает с кожей любой жирности и может распознать даже грязный палец. Для многих пользователей может стать важным и тот факт, что данные об отпечатки пальцев не уходят в сеть, а хранятся в глубинах чипа А7 в зашифрованном виде.
Скачать Новые iPhone 5S, 5C уже появились в продаже

Язык: | Root: | Андроид: | Google Play |

Информация
После регистрации половина рекламы отключится и Вы сможете комментировать, скачивать файлы и зарабатывать на этом.